开放注册中
搜索

【体验报告】体验上社JM

看了群内LY gzip44 的帖子,乘着酒意去体验了一把上社JM。

位置不难找,在牌坊后面,楼下很多买宵夜的,BZ带领上3楼。冲凉的地方不大,环境一般,没有关注过多其他的东西,直接到房间等候JS。本人不喜欢提前预约,随机安排惊喜或者惊吓。BZ安排了豹子2号,房间较暗,加上喝了酒,开始没有认真看到JS的长相。身高160+。
JS进入FJ开始TQ,开始节奏、动作太快,慢点就更好。站着TQ后躺下开始服务。上不通,中通,下可M,X大小合适,重点是RT小。整个过程本L没有过多参与,服务流程化,标准92,有回到过去的感觉,部分服务用GD,最后手C。中间JS推介要不要SF,本身HJ状态不好就算了。
后来走的时候看到JS年轻,长相一般,整体7分吧,服务并没有印象深刻。不过我个人应该会回头。
最后想问问LY,92SF有意思吗?暂时没体验过。
lionel 发表于 2024-7-4 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
就是常规92,也没啥好玩
pd8566 发表于 2024-7-4 18:19 | 显示全部楼层
上社金玛?  点消费
dynamite99 发表于 2024-7-5 14:35 | 显示全部楼层
应该是92shuangfei吧。。。。。。。。。
twinsb4444 发表于 2024-7-6 23:24 | 显示全部楼层
Sexjefflin 发表于 2024-7-7 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
还是一个个玩好点,不喜欢双
积分少,私聊不起
asdf1358 发表于 2024-7-7 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
gzip44 发表于 2024-7-8 11:14 | 显示全部楼层
唯一跟lz体验有差距的是我觉得房间较亮。309r有标准92,我个人觉得还有92.5左右的服务(可能看js发挥),这价格惊不惊喜意不意外?
慢切斯特的城 发表于 2024-7-8 14:26 | 显示全部楼层
gzip44 发表于 2024-7-8 11:14
唯一跟lz体验有差距的是我觉得房间较亮。309r有标准92,我个人觉得还有92.5左右的服务(可能看js发挥),这 ...

给可以发我BZ联系方式吗?哥哥
gzip44 发表于 2024-7-8 15:24 | 显示全部楼层
慢切斯特的城 发表于 2024-7-8 14:26

用户不存在了,发给你也搜不到
 楼主| 灿烂的日子出发 发表于 2024-7-8 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
gzip44 发表于 2024-7-8 11:14
唯一跟lz体验有差距的是我觉得房间较亮。309r有标准92,我个人觉得还有92.5左右的服务(可能看js发挥),这 ...

可能是我喝了酒,视力不好,哈哈哈哈。
gzip44 发表于 2024-7-8 21:37 | 显示全部楼层
灿烂的日子出发 发表于 2024-7-8 19:31
可能是我喝了酒,视力不好,哈哈哈哈。

309要什么自行车,双飞都不过分
gzip44 发表于 2024-7-10 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
慢切斯特的城 发表于 2024-7-8 14:26

我新帖写了,但是要300分才可以看,避免扩大范围了。
另外建议可以自己到店,楼下站着好几个白衬衫短裙的营销,自己去拿微信预约,
bigsala 发表于 2024-9-3 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
有利有弊吧
knmdjja 发表于 2024-9-6 00:38 | 显示全部楼层
SF感觉非常尴尬,反而玩不开