开放注册中
搜索

202406 过大海行

火... [复制链接]
heb105 发表于 2024-6-27 13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

202406 久等天气放晴(diao 3 / 4 / 5月日日落雨),终于可以一尝Macao的风情了。。。之前查相关资料,Macao主要分75分钟的简餐、60分钟的传统ISO、50分钟的角色扮演、KTV&出台、睇Show&出台等,当然还有巴黎铁塔和各大赌场波子机的去不去。(下面价格均为Macao币)

1、简餐,代表:打令1、打令2,网上a介绍($1968 $2398) 网上b介绍($2168 $2598)

2、传统ISO即各大SN和芬兰浴,代表:金池、金龙18、尊贵、壹号、豪门、富豪、帝濠、极品、帝湖、假日、波士等等
净桑$1580-1888,其他$2800-6500,(净桑我冧无人甘on9怕??部份要+10%服务费,皇堡+15%)

3、角色扮演,代表:东方皇堡(暂时唯一一个50分钟,据闻与晋会是同一个老窦,统一+15%服务费),个人了解尊贵、晋会、极品和富豪都有情景房,但要+$300-500

4、KTV模式,代表:晋会,佢有ktv模式、SN模式和情景模式,据闻KTV台费1500-2500/H,其他可参考2、3的收费(花样越多,越贵。。。)

5、睇Show模式,代表:花心公子,资讯讲门票490+N张10蚊(小费,唔收大饼,门票含一啤酒),主打鬼妹,网上介绍日俄西法墨澳$3000、古巴波兰2600

6、去去M,据闻现在是$1500-2000

个人比较传统且时间有限,考虑再三最后决定先去参观简餐,唔合适再去SN,因为简餐打令任睇唔收费(如果决定去简餐,还可以去见识下去不去),其实打令1的综合素质还可以,由于去的时间是非节假日且较早,一开电梯门马上成为全场焦点,1条友VS 2-3个妈妈桑、几个大只佬(似吃蕉)和约20-30个MM,有D似LD入场(同志们好。。。),由于有D小紧张,听唔清妈妈桑讲的具体价格(主要分泰越$17XX和国产$27XX),泰越与国产大概是2.5 : 1左右吧,国产有D远,唔好意思走出吧台,不过有一个真的是令人眼前一亮,由于时间尚早且见MM神情有D高斗,唔似泰越MM不断笑面招手,所以果断走人转场。

据网上图片,尊贵、壹号、皇堡和晋会都装修都可以,看综合性价比个人会考虑18、豪门、富豪、帝濠,经再三考虑难得过大海一次,去了壹号(传闻MM最多),7点几刚去到凉都未冲,就马上遇到一轮燕瘦环肥的出场Show,目测不到30人,由于一身臭汗,无选睇完先去冲凉,吃野后再战不迟,本L话晒都体验过东莞ISO,叼。。。都顶唔顺20几MM路过轮住睇我冲凉,所以老Hi都唔除那围巾。餐厅全部是即点即做,所以等5-10分钟。贵是有贵的道理的,好久无体验过大爷的服务了,记得十几年前GZ 的SN场一坐低就又烟/又水/又水果的,离开马上有人执位折毛巾的,diao现在GZ SN都懒得扮野了,唔主动问都唔鸟你,最多问:老细上左钟未?有无预约?感觉是想你快D出货,唔好白饮白吃。。。友情提示:壹号SN无提供烟仔。

吃个6分饱,坐左一阵又开始新一轮的Show,大概8点几,目测30打上,其中介绍为日韩的约5-8个,金发的2个,黑妹1个,5-6个泰越,其余国产的,曾冧过试试外国货,无奈除左一个日本介绍话选过美的,样靓身材火bao,但真是好9贵,玩一次要6K左右,叼唔过。。其余的样7分我都唔想给,还不如便宜的中泰越。经验讲我知不要选,果然等到9点几目测有50MM左右,中美法日欧,可群殴可只抽(美法就唔使冧了),个人非熊奴,最后选左一个国产,服务OK,与旧DG ISO相似(体验过?请参考一路向XI),不同之处在于:时间短左一半,只有号称的60分钟,DG出2次,吹一次少一次;Macao只有1次(据闻吹出也算出,2次要加$,本L没试过),整体服务比以前N次ISO还细致,无拿西,有D女友的感觉,缺点:Bo细、用左bobo小姐,还下隧;优点:温柔、会夹,会问你想刺激?还是想温柔慢出?其他过程不表。

当天平均30-60分钟一次Show,客不算多,最多一次不到20,不过睇Show时有一个必须要注意的是"不能拿手机",要放在袋或吧台上,不断有大只佬BZ会一边介绍MM一边提示价格未含服务费,相当君真。11点再次出来睇Show时,果然失策了,这波应该有60个MM左右,其中有个越MM身材样貌都不错(当然不可能同6K全场唯一的极品比),当晚睇左5-6次,未见有L选日韩欧的,我冧主要是国产的x价比高吧,在休息区时听到隔离真有大佬选Double Q,虽然会有优惠,但同样时间,个人宁愿玩多次。还有几点要吐嘈的是:1、个场在澳门竟然好多服务员唔识讲粤语,waiter应该是越缅居多,识用三夹底普通话交流;2、在休息区被小妹问N次是否要小工(个别样貌不差,但不值,土豪随意); 3、MM相当部份的皮肤一般,可能与长期熬夜有关。

总结:适合初哥或重温DG服务的,还有就是不要以为24小时,Macao SN以15小时居多(建议不清楚就多问,不像国内BZ经常玩虚玩套路),最后埋单:我选的是1XXX,原以为是3488+10%,点知有D小意外。。。竟然埋单收3177,唔知是咪觉得我风韵犹存呢

nayukisofiya 发表于 2024-7-8 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
看得过瘾,我也到了快收山的年纪
不知道有没机会去一趟澳门体验
 楼主| heb105 发表于 2024-6-28 08:58 | 显示全部楼层
1064681269 发表于 2024-6-27 23:15
感觉划不划算,大海就没有哪些ml不限次的吗?

大海是烧金窝的地方,钱到位自然无限次,划唔划算睇自己,人一世物一世嘛。当年ISO 4、5、6时,很多人觉得108/118/128的FJ更划算呢
 楼主| heb105 发表于 2024-6-27 13:16 | 显示全部楼层
更正:最靓最正那个是6888+10%,过7K一次了。当晚全场只有2个这价
lufi7177 发表于 2024-6-27 22:31 | 显示全部楼层
价格折回人仔有滴贵
1064681269 发表于 2024-6-27 23:15 来自手机 | 显示全部楼层
感觉划不划算,大海就没有哪些ml不限次的吗?
Xiaofeixiaaa 发表于 2024-6-28 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕啊卧槽
yunxuan73747 发表于 2024-6-28 04:00 | 显示全部楼层
贵是真滴贵
biaoge 发表于 2024-6-28 06:58 来自手机 | 显示全部楼层
掂,多谢分享,好嗨详细
asd469817819 发表于 2024-6-28 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
60分钟,时间这么短。。。行不行
dynamite99 发表于 2024-6-28 10:32 | 显示全部楼层
有机会要去执返剂。。。。。。。。。
 楼主| heb105 发表于 2024-6-28 11:33 | 显示全部楼层
asd469817819 发表于 2024-6-28 09:33
60分钟,时间这么短。。。行不行

2XXX号有老师,要不去试试能否挑战10分钟
zhoufan 发表于 2024-6-28 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
这价格单是澳门币嘛
handsomezizi 发表于 2024-6-28 13:37 | 显示全部楼层
真系一度还有一度贵,自DG没落后,早闻识玩去macao,感谢分享,看完好似自己去左感,不过价格真系望而却步
 楼主| heb105 发表于 2024-6-28 14:26 | 显示全部楼层
zhoufan 发表于 2024-6-28 13:04
这价格单是澳门币嘛

是的,澳门币,现在汇率不好,只是唔想再等
叫我官人 发表于 2024-6-28 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
性价比真的低
Arthasdocker 发表于 2024-6-28 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大佬分享
evo4cn9a 发表于 2024-6-29 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
都说大环境不好,看来就只有自己收入不好
lulu69 发表于 2024-6-29 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
🇲🇴没有性价比,但是应该去体验一次,谢谢大佬分享,之前去打令1挺好的(性价比),打令2又开了吗?
Zhangkai 发表于 2024-6-29 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
感谢兄弟洋洋洒洒介绍对岸风情,基本环境不同当然就不能用国内价格体系去评价了,不过我觉得还是应该试一下,这种体验已经超过了价格维度,试一次很独特的体验。不过说这么多桑拿到底是含”intrude”这个动作吗?
另外,同样是花多眼乱推塔,HK一楼一会不会性价比高很多?挑选环节灯光够吗,能否进去看一圈不满意就只给个净桑?
theKing123 发表于 2024-6-30 00:11 | 显示全部楼层
想过大海见识下,奈何钱包不给力
 楼主| heb105 发表于 2024-6-30 22:08 | 显示全部楼层
lulu69 发表于 2024-6-29 14:05
🇲🇴没有性价比,但是应该去体验一次,谢谢大佬分享,之前去打令1挺好的(性价比),打令2又开了吗? ...

没去打令2,当地人都讲不如1
 楼主| heb105 发表于 2024-6-30 22:21 | 显示全部楼层
Zhangkai 发表于 2024-6-29 22:44
感谢兄弟洋洋洒洒介绍对岸风情,基本环境不同当然就不能用国内价格体系去评价了,不过我觉得还是应该试一下 ...

1、。。。甘的价肯定想点就点,只是时间缩短左的DG ISO
2、HK一楼一价格肯定更佳,不过环境、服务、质素=开盲盒,看个人喜好
3、打令1、2可以看完不用给钱走人,大海SN一般是先冲凉换衫再睇(净桑好9鬼,请参考上文),当然在当晚门口问价时都见有几个MM走过,选MM的光线充足(相当于国内SN用餐区)
4、不建议节假日去,听讲要靠抢
 楼主| heb105 发表于 2024-6-30 22:26 | 显示全部楼层
handsomezizi 发表于 2024-6-28 13:37
真系一度还有一度贵,自DG没落后,早闻识玩去macao,感谢分享,看完好似自己去左感,不过价格真系望而却步 ...

你地后生,揾到钱大把机会到外国尽情体验(注意安全就好了),我快收山所以要对自己细佬好D
varjc 发表于 2024-7-1 13:23 | 显示全部楼层
好贵,这价格在内地可以玩很好了
felngs 发表于 2024-7-1 20:30 | 显示全部楼层
想去想去,找机会去
 楼主| heb105 发表于 2024-7-1 22:59 | 显示全部楼层
varjc 发表于 2024-7-1 13:23
好贵,这价格在内地可以玩很好了

青菜萝卜各有所好,国内一般无甘贵,但自DG 一排排给你选,现在真是买少见少了
pzyman_618 发表于 2024-7-2 10:00 | 显示全部楼层
好详细,谢谢分享。。
屌是大不过B的。
ssnaz1 发表于 2024-7-2 10:09 | 显示全部楼层
上次拿毛巾的小妹挺可爱的 不好意思问人家能不能做 遗憾
gzip44 发表于 2024-7-2 10:34 | 显示全部楼层
7XX、8XX仲以为系价格,唔系价格系咩意思?
kb987128 发表于 2024-7-2 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
老司机了,又多金身体也杠杠的!!!
wwwqqqq99 发表于 2024-7-2 13:04 | 显示全部楼层
很暗吗?之前群里还说亮,骗人的?
775048349 发表于 2024-7-2 17:34 | 显示全部楼层
现在都这么贵了吗。。
zsywjm 发表于 2024-7-3 02:02 | 显示全部楼层
越南妹行不行?
 楼主| heb105 发表于 2024-7-3 08:44 | 显示全部楼层
zsywjm 发表于 2024-7-3 02:02
越南妹行不行?

个别可以
 楼主| heb105 发表于 2024-7-3 08:51 | 显示全部楼层
gzip44 发表于 2024-7-2 10:34
7XX、8XX仲以为系价格,唔系价格系咩意思?

那是号码