开放注册中
搜索

新塘避雷

libai01 发表于 2024-6-8 23:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这家黑店,好像叫华春居,在新塘益禾茶业旁边。抖音利用擦边视频吸引人。然后我去到那,她说480块大洋,全身spa。但事实上她做的是纯正规,完全正规,泪目。她会口头故意挑逗你,让你再开通会员加钟800块,才有三角区保健!最后我直接不按了,给一半钱走人。
 楼主| libai01 发表于 2024-6-29 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
如果有人在抖音刷到的话,麻烦在抖音评论下,说是假的,以免更多人入坑。按到一半会有个老女人闯进来站在旁边,两个人一起不断催你快点充值(一千多),充值完才有服务。而且,可能充值完也没有服务,单纯的坑人。
liangsw 发表于 2024-6-11 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
玩抖音的也能相信?这些人是直播没有赚到钱,然后再想办法割狼们的韭菜
gk20082008 发表于 2024-6-10 15:26 | 显示全部楼层
这个华春居我也刷到了,叫陈啥君,四川妹子,肯定不是本人了,如果是本人那种,分分钟我去炸个1万2万的开一炮都划得来了,都是专职抖音做销售,鸡丝是另一批人,比P图还可恨,我有次在东莞刷到一个上头,直接去到现场,见到真人掉头就走。真人也算可以,92红牌水平,但不好奇啊 。从此我删掉抖音所有的联系,不好奇就不会死
椉哥探花1 发表于 2024-6-9 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
我去车坡的半间闲舍也是一样的被套路,580spa采耳加泡澡,按到一半有个人进来推销充2000 送三角区保健,一直坐在旁边在推销
 楼主| libai01 发表于 2024-6-10 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
椉哥探花1 发表于 2024-6-9 14:48
我去车坡的半间闲舍也是一样的被套路,580spa采耳加泡澡,按到一半有个人进来推销充2000 送三角区保健,一 ...

所以遇到不对劲就马上跑,最多给一半钱当买个教训,吃一堑长一智吧
 楼主| libai01 发表于 2024-6-10 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
xt小书童 发表于 2024-6-9 11:58
期待后续

没有后续了,按到一半走了。不加钱她不给按。1000多块打个fj,她马是黄金✋吗?再说加了钱也不一定有的,搞不好让你继续交钱。
airbbq 发表于 2024-6-10 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
480正规……好过去抢……
Jobs 发表于 2024-6-10 17:39 | 显示全部楼层
其实在美团上有些spa,按摩要500+的项目一般都有fj,加上其他调情项目,很容易找
Gktrunks 发表于 2024-6-11 02:46 来自手机 | 显示全部楼层
那你是亏了240?
别私聊,浪费积分
Gktrunks 发表于 2024-6-11 02:46 来自手机 | 显示全部楼层
libai01 发表于 2024-6-10 00:38
没有后续了,按到一半走了。不加钱她不给按。1000多块打个fj,她马是黄金✋吗?再说加了钱也不一定有的, ...

不明说的,一律当作没有处理就好
别私聊,浪费积分
 楼主| libai01 发表于 2024-6-12 01:36 来自手机 | 显示全部楼层
Gktrunks 发表于 2024-6-11 02:46
那你是亏了240?

亏了280,tmd摸都不给摸
zq5354 发表于 2024-6-13 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
报110和工商举报她,破坏和谐社会!
qmzhfm 发表于 2024-6-19 01:26 | 显示全部楼层
这家玩意我都刷到过好几次了。
我是直接问清楚是不是92,一开始还模模糊糊的回我。
后面直接明说不是了
 楼主| libai01 发表于 2024-6-19 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
qmzhfm 发表于 2024-6-19 01:26
这家玩意我都刷到过好几次了。
我是直接问清楚是不是92,一开始还模模糊糊的回我。
后面直接明说不是了 ...

价格四百多八,算高价92了。结果收费那么贵,还不干人事,完全纯绿色的😭
 楼主| libai01 发表于 2024-6-28 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2024-6-10 15:26
这个华春居我也刷到了,叫陈啥君,四川妹子,肯定不是本人了,如果是本人那种,分分钟我去炸个1万2万的开一 ...

感觉她们这种不是靠按摩挣钱的,割韭菜,宰到一个就赚一千多块钱。他们不需要回头客,因为他们每个人都有个抖音号,天天发视频,不断有人入坑。拉到客的人应该有提成。