开放注册中
搜索

白云金悦湾5号油初体验(附福利彩蛋)

火... [复制链接]
无敌风火轮 发表于 2024-6-8 22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
【会所报告】:JYW
【所在位置】:白云
【js号码】:   866
【联系方式】:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

请输入密码:2024 查看本贴隐藏内容

【验证时间】:6.6
【上课价位】:765rmb
JS:866号  轻s妇型

颜值:8  凶:C   FW态度:9
技能:8.5  身高:160+  年龄:28+
        一段时间没出车了,前两天被朋友拉进了一个tg群,5号油,在群里看了一下照片,觉得886、866和618挺合眼缘,跟bz说了一下喜好,后来bz帮我选了866,报了暗号约。按时到达目的地,洗漱好后,bz带进课室,一进门js已经在等候,颜值是属于大街上好看的少妇级别,给人骚骚的感觉。js很有礼貌,一番嘘寒问暖后,问我想从A面还是B面开始?那就先B面吧,我按着她的指引摆着姿势,完成了常规的海底捞月等课程(我要求不做DL,是为后面埋下伏笔),开始A面之旅前,我还先让js用带进来的温水漱了一下口,之后js就在我耳朵打转一段时间后,便沿着脖子从上到下亲,期间还含住每一个手指,两边各一个来回,很有感觉。在js陶醉之时,我已经把她的衣服扒个清光只剩内内,她也心领神会的两腿缠着我边蹭边蛇(因为没叫她做DL和让她漱了口,所以我就放心蛇了哈),我的手指也一直对她下路发起攻击,她有感觉了,慢慢y水泛滥,也玩的比较开,于是马上把她弄个一丝不挂,mb了几分钟后,我提议69互动,她同意了,最后就这样持续了二十多分钟,结束战斗。
客观评价:866服务热情,配合度高,技能属于中等偏上,颜值不过不失,70分钟的课时还是挺充足的,可以翻吃。
彩蛋:预约时报福利号5533,可以优惠30

evo4cn9a 发表于 2024-6-10 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
松南还是龙归那呢
510314525 发表于 2024-6-17 23:22 | 显示全部楼层
介绍详细有图有真相
一只小妖 发表于 2024-6-12 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
写的详细,不错
yaluke1983 发表于 2024-6-12 12:30 | 显示全部楼层
这样优质的帖子值得点赞收藏,介绍详细有图有真相
panshizhao 发表于 2024-6-11 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
报号码有优惠是部长?
FGww 发表于 2024-6-10 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
整啊 有机会一定去 看着不错 水多味道浓烈
a400as 发表于 2024-6-9 16:05 | 显示全部楼层
现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,又可以顺便赚金币,而下载又需要金币, 于是我就把这句话复制下来,小手一抖,积分到手,遇贴就回,这样既能升级,又有金币,然后回复完我就闪,说也不好指责我,难道我回帖还有错吗,水是水了点,可我认为我没错,我为论坛做贡献了,再说回帖是一种美德,我把许多冷门帖子顶上去了,让蒙尘的帖子让大家有机会看见,我骄傲了吗?
269lee666 发表于 2024-6-9 15:52 | 显示全部楼层
越来越贵了
siemens888 发表于 2024-6-9 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
很详细的分享
huanjie24403 发表于 2024-6-9 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,又可以顺便赚金币,而下载又需要金币, 于是我就把这句话复制下来,小手一抖,积分到手,遇贴就回,这样既能升级,又有金币,然后回复完我就闪,说也不好指责我,难道我回帖还有错吗,水是水了点,可我认为我没错,我为论坛做贡献了,再说回帖是一种美德,我把许多冷门帖子顶上去了,让蒙尘的帖子让大家有机会看见,我骄傲了吗?
liyunwei1977 发表于 2024-6-9 20:46 | 显示全部楼层
这样优质的帖子值得点赞收藏,介绍详细有图有真相
兵长76 发表于 2024-6-9 21:14 | 显示全部楼层
Kuso 发表于 2024-6-9 21:38 | 显示全部楼层
mingde26 发表于 2024-6-10 00:07 | 显示全部楼层
彩蛋不错如果优惠再多一点就好了。
YYDS123 发表于 2024-6-10 01:38 来自手机 | 显示全部楼层
还有其他js图片吗
xlv666 发表于 2024-6-10 01:42 | 显示全部楼层
fxl198069 发表于 2024-6-10 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
我明白了,反正回贴15字就可以升级,又可以顺便赚金币,而下载又需要金币, 于是我就把这句话复制下来,小手一抖,积分到手,遇贴就回,这样既能升级,又有金币,然后回复完我就闪
lyhte471 发表于 2024-6-10 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
颜值不错,谢谢分享
Tiantian520 发表于 2024-6-10 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
尺度怎么样
wwkjcxc 发表于 2024-6-10 12:54 | 显示全部楼层
服务还是仔细的,样子就希望没这么P咯
走南闯北go 发表于 2024-6-10 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
看着很不错的感觉
明人不说暗话 发表于 2024-6-10 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手,遇贴就回,这样既能升级,又有金币,然后回复完我就闪,说也不好指责我,难道我回帖还有错吗,水是水了点,可我认为我没错,我为论坛做贡献了,再说回帖是一种美德,我把许多冷门帖子顶上去
rixingxi 发表于 2024-6-10 21:21 来自手机 | 显示全部楼层
不知道是哪家店
balahdb 发表于 2024-6-10 22:07 | 显示全部楼层
水多的不易见了
twinsb4444 发表于 2024-6-10 23:11 | 显示全部楼层
还有其他js图片吗
dynamite99 发表于 2024-6-11 09:20 | 显示全部楼层
很久没有加#5油了。。。。现在的价格几乎是以前的double
775048349 发表于 2024-6-11 09:31 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,又可以顺便赚金币,而下载又需要金币, 于是我就把这句话复制下来,小手一抖,积分到手,遇贴就回,这样既能升级,又有金币,然后回复完我就闪,说也不好指责我,难道我回帖还有错吗,水是水了点,可我认为我没错,我为论坛做贡献了,再说回帖是一种美德,我把许多冷门帖子顶上去了,让蒙尘的帖子让大家有机会看见,我骄傲了吗?

xin1130 发表于 2024-6-11 09:33 | 显示全部楼层
不错, 有机会试下
77965983 发表于 2024-6-11 09:52 | 显示全部楼层
cc5058232 发表于 2024-6-11 09:54 | 显示全部楼层
龙王来了啊 发表于 2024-6-11 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
难得难得,感谢分享
77965983 发表于 2024-6-11 11:19 | 显示全部楼层
zhuifeng123321 发表于 2024-6-11 12:09 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手
danfeng2021 发表于 2024-6-11 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
礼貌回复,感谢分享!
us157 发表于 2024-6-11 16:51 | 显示全部楼层
野花 发表于 2024-6-11 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
积分不够,可以推荐v吗老哥
阿发1978 发表于 2024-6-11 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,再接再厉。。。