广州深圳佛山桑拿

🌟广州番禺水岸轩(原足康)94胸推会所 🌟微信TT_L05🌟QQ:1557471052
  • 楼主 GZZK123
  • 10549232024-5-23 20:53
广州番禺洛溪水岸轩休闲会所
服务时间80分钟,真熊打熊推
熊推 毒笼 舔蛋 不限次数出氺
艳舞调情 全身漫游
半果服务 丝袜诱惑 手撕丝袜
妹妹开放,玩儿的开
记得提前预约、不预约不接待

原价519 预约价439

单人服务项目80分钟
双飞服务项目40分钟
营业时间下午14:00-凌晨6:00
精品94天花板,禁问95 98没有

微信:扫下方二维码(备注蒲典网)
QQ:1557471052
电话:18076406727

TG交流群:t.me/PY94HS

倒序浏览 看全部 全部回复23
这个价格。难有极品
TG怎么下载
这话术感觉和南村的御尚一毛一样
qwerasdf111 发表于 2024-5-24 06:19

借鉴的😂
qwerasdf111 发表于 2024-5-24 06:19

老板一样
路过看看
GZZK123 发表于 2024-5-24 09:55
借鉴的😂

御尚好玩吗
Zeng742264203 发表于 2024-6-1 17:34
御尚好玩吗

服务可以 颜值不行
广州的就是不一样啊
支持,以前很多贴子是分享联系方式的。这好。
兄弟们番禺好不容易有个比较好点的场子 在番禺的兄弟可以冲了
有没老哥去过?到底可以不?
礼貌回复,感谢分享!
部长还是企业微信,好专业的样子
新上波霸
  • 18# PYDS
有试过的吗?大概地址在那里?
  • 19# PYDS
有试过的吗?大概地址在那里?
高手,支持一波

ys怎么样?
我就知道92.95.98
改左名去左洛溪?
求部长联系方式
回复 10收藏